Quattro giorni di cibo di strada, birra e musica: torna a Bologna il Finger Food Festival

Con la primavera puntuale arriva a Bologna il Finger Food Festival. L’appuntamento per i buongustai sarà il 26, 27, 28 e 29 aprile al Parco della Zucca, il giardino fra via Ferrarese e via di Saliceto che per il terzo anno si prepara ad accogliere il pubblico mettendo in campo tutto il calore della Bolognina. L’evento dedicato allo street food, alle birre e alla buona musica anche quest’anno riparte dal capoluogo emiliano per il suo tour 2019 che andrà a toccare tante città italiane.  I 4 giorni al Parco della Zucca avranno come protagoniste le eccellenze italiane e straniere del cibo di strada e delle birre artigianali. 

Ad accompagnare bevute e degustazioni, ci sarà una programmazione musicale a cura di Estragon Club con appuntamenti live di musiche dal mondo e dj sets. Si parte venerdì 26 aprile con i Tamburellisti di Torrepaduli, che porteranno al Parco della Zucca la pizzica salentina, sabato 27 dalla Catalunya arriveranno gli Oques Grasses, mentre domenica 28 la band  bolognese King Kong 5 farà ballare il pubblico con i successi di Manu Chao. 

Il Finger Food Festival sarà viaggio culinario fra prodotti dop e igp nostrani e tanti piatti tradizionali, come hamburger di chianina, arancine, tortellini, pasticciotti, pizzoccheri, lampredotto, pane ca’ meusa, trippa, olive ascolane, bombette pugliesi, sciatt della Valtellina, cannoli siciliani e piatti da altre parti del mondo. Un’invasione di gusti e sapori da innaffiare rigorosamente con alcune fra le migliori birre artigianali, lasciandosi trascinare dai suoni e dai ritmi della migliore world music in circolazione. L’ingresso al Finger Food Festival è  gratuito. 

 

Fonte: Ufficio stampa Estragon Club

Condividi